НАС - хранит сама Природа!

"Ах  ,  как трудно  улетают  Люди ,
вот идут по трапу на ветрУ ,
вспоминая ангельские лЮтни
и тому подобную муру" .
Александр Галич .
-----------------------------------------------

Мы --  живём , Мы - были , есть и будем ,
наш закон -- "Не бойся , не проси"...
.Трудно невиликим нашим людям --
на Великой Матушке Руси !

То тоска "гнобит" , то мракобесье ,
то безвинно прОлитая кровь....
Но Тайга и Степь , и Мелколесье ---
наша и защита и Любовь !


Рецензии