Он напился и умер

Он напился и умер
Проявил свою волю
Ничего не осталось
Лишь водичка в ладонях
Лишь водичка и водка
На седьмом этаже
И фингалы под глазом
Сколько можно уже
В этом матерном счастье
Облезли обои
Нож под рёбра
И крик
Наслаждаемся болью


Рецензии