Богоизбранный народ

Войнами земля опять объята
И за деньги убивают все.
Очередь одна из автомата -
Жизнь окончена твоя уже.
Бешенные деньги миром правят,
Банками владеют все жиды,
Они этим миром управляют,
Воры и исчадье Сатаны.
Войны развязали вновь евреи,
На людскую жизнь им наплевать.
Никого они не пожалеют.
Ведь они привыкли убивать.
Их остановить должны славяне.
Хватит с ними цацкаться всегда.
Мерзкие евреи всегда крали.
Богоизбранность евреев - ерунда!
 


Рецензии