Аккуратно

все радостней и радостнее жить
все радостней и радостнее песни
и можно вновь кого-нибудь любить
любить до гроба, вот те крест, хоть тресни

все выше и все выше корабли
все глубже и все глубже океаны
все дальше и все дальше от земли
но айсберг, как и прежде, за туманом

идут года, не тает его лед
коварен он своей подводной частью
он ждет, он ждет, он ждет, он ждет, он ждет
момента, чтоб разрушить чье-то счастье

ударить в борт, корабль потопить
исподтишка, негаданно, внезапно...
да - можно даже айсберги любить
но только аккуратно, аккуратно...


Рецензии