Королева Чумы

Королева Чумы
Я твой принц, твоей боли
Для тебя я служу
И дарю свою волю
Для тебя моя песня и сердце
И радость
Для тебя моя смерть
Ничего не осталось.
Для тебя пустота
Из ничто в потому что
Для тебя я служу
И не надо как будто
Этих слов, этих чувств
Но раз так случилось
Королева Чумы в тебя я влюбился.

И рассветом седым
Туманы остудят
И росою следы эту ночь позабудут
Расстворюсь я в тебе, в полях в лебеде
И отдам своё сердце при алой заре.


Рецензии