Я не угрюмый

Я не угрюмый, а задумчивый
Я не пью водку, а дегустирую
Пусть всё достало, но Луна в небе
И Солнце светит и я утрирую.

Все на ушах и я беременный
Больной фантазией в глухой провинции
И всё останется, не будет времени
Журавлик в небе, в руках синица.

Босой по свету и закоулками
Стальными пальцами играть на нервах
Меня оставит боль, меня оставит ложь
Я никогда не буду первым.

И в бездну головой, ногами в пропасть
Не чуять на себе дыханье времени
И ветер запоёт зарёю обо мне
Умру ребёнком, восстану Зверем.


Рецензии