На моих руках кровь

На моих руках кровь
Я больной, я ублюдок
Я бреду в бурелом
И уютные будни
Не заманят меня
Стойким злым постоянством
Иногда алкоголь расширяет пространство.
Иногда алкоголь открывает безвремье
Иногда через вену заходит варенье.
Это соль, это сахар
И боль в животе
И зачем эта смерть досталась лишь мне?
Я не знаю но точки всегда под вопросом.
По утрам блюю кровью, харкаю поносом.
И наверное нет этих сил умереть
Лёг над пропасть во ржи
И зигую:
— Да Смерть!


Рецензии