Предновогоднее

А Новый Год скоро войдёт в мои двери,
а может быть ветром сквозь окна ворвётся.
Скажу ему: -Здравствуй. Надеюсь и верю,
что счастье и радость надолго вернется.
И добрая Муза, присев на диване,
воздушной рукой на плечо обопрется.
Скажу я ей: -Здравствуй. Надеюсь и верю,
моё вдохновенье на долго вернётся.
Стихи я пишу и весною  и летом.
И пусть не пришелся, я, вам, ко двору.
Я дам свой совет, и друзьям, и поэтам.                Читайте. Пишите. Стихи. Точка. Ру.


Рецензии