Кавардак

Эти псы оставили меня
Земля не родит
Никогда
Нигде
Ничто
Чёрная пыль под ногами моими
Дождь бесполезен и засох виноградник
Вино дарит жажду
Горячий воздух пустыни и трупы бабочек
И шелест мёртвых крыл

Морозный зной обветренного Солнца
Глухой шелест асфальтных листьев
Я смеющийся дервиш
Скрип
Скрипт
Скрип деревяшек
Плач воды и скорбь металла
Сырая роса Почвы

Этой ночью я кончил
Стал лужей простужено
Совершенно не нужно
Делать
Вот так
Кавардак


Рецензии