1111

Уровень иглы решает контроль
Погружение в вену
Контроль
Уровень сахара
Сердцебиение
Дрочка утром чтоб доказать что ты самый живой
Душ
Контроль за печенью
Кровь это ****ец
Перчатки
Чужие руки
Смерть
Контроль
Дрочка
Смерть
Переход на личности
Капельница
Выход в горы на ***
Решение ****ец


Рецензии