Гороскоп на 2024

Друзья, пора по гороскопам вдарить,
Узнать,   готовит, что Дракона год.
Что  в будущем году случится с нами,
И что в ближайшее нас время ждет.

Для Овнов массу впечатлений,
Событий и идей водоворот,
И яркости в любовных отношеньях,
Пророчит будущий Дракона год.

В делах и бизнесе большой успех,
Лишь нужно только приложить усилье.
А также укрепить иммунитет,
Чтобы здоровьице не подводило.

Тельцы могут расслабиться и ждать
Приятных бонусов на год Дракона.
Им все задачи будут по плечу,
Финансы увеличивать резонно.

А Близнецам везенье в личном счастье
Дракон пророчит и доходов пополненье
А также инвестиции удачные,
Но уделить внимание здоровью укрепленью.

Не совершать бездумные покупки,
Советует Дракон для знаков Рака,
А ждать увеличения доходов
В средине года непременно надо.

У Львов все исполняются желания
И неприятности им не грозят.
Планировать бюджет лишь надо правильно,
И радоваться жизни, говорят.

Раскрытие творческих способностей,
Удача и успех в карьере ждет,
И множество открытий и возможностей
Пророчит Деве следующий год.

Продолжение следует


Рецензии
Заинтересовали, Валентина! Жду продолжения!

Надежда Корн   11.12.2023 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Завтра будет продолжение.

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   11.12.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.