Вой кайотов

Опять состояние тотальной ненависти
Как сильно мне не хватает тебя
Чтобы держала за руку
Во время атомного взрыва
И Великое Солнце сожгло нас
И змеи, скорпионы и странные жуки ползали в наших пустых черепах
А кайоты на спинах выли свои грустные песни
И мои руки не могут обнять тебя
И нас нет больше...
Лишь только вой кайотов.


Рецензии