Люблю тебя...

Я пришел рассказать, как тебя я любил,
И сколько я этой любви отдал сил,
Как слушал всегда и старался помочь,
Как много мне стоит бессонная ночь,

Как часто себя на улыбке ловил,
Хоть жаждал любви - никогда не просил.
И даже порой о себе забывал.
Люблю тебя, мой самый главный провал.

Я проиграл и за это отвечу:
В снегом набитый тлеющий вечер
Всё до слезинки выплачу в раз
И в этот же вечер дам сердцу приказ.

Я точно к тебе не вернусь, ты поверь.
Прошу, вон из сердца. Ты знаешь, где дверь.
В груди теперь пусто, зато чистота.
Прощай, и не думай о мне никогда.


Рецензии