Я спешила навстречу зиме

Я спешила навстречу зиме
По засыпанным снегом тропинкам.
Я спешила навстречу мечте
И искала следы по картинкам.

Я спешила навстречу зиме,
Чтобы там отдохнуть от жары,
Чтоб узоры найти на стекле,
Снег и холод мне были нужны.

Я спешила туда, где зима,
Где все белое, снежное , чистое,
Где покой разыщу я там,
Навсегда позабуду прошлое.


Декабрь 2023


Рецензии