Литератору

Я уже просто боюсь
Неадекватности
И не нахожу
В этом занятности.
Кажется, я права
В своей озабоченности:
Нужно к врачу
Обратиться срочно вам.

***
Или все поздно
И только кладбище?
Но я не приду
На могилку с розами.
А вдруг вы восстанете
Со сборником прозы?


Рецензии