Кружка с дракошей

В морозный денёк всем
Согреет ладоши
Весёлый и милый
Приятель-дракоша.

Когда пар над чашкой
Уютно струится -
Дракоша огнём
"Освещает" нам лица.

********
Текст к подарку


#кружкасдраконом #кружкасдракошей


Рецензии