11. Стихи декабря-2023

* * *


1.

Томик стихов твоих
снова мне снится...
Ему на груди моей
сладенько спится...
Явно он видит со мной
тот же сон...
Осени листья шуршат,
в унисон.

2.

Как же волшебен,
как сказочен сон...
В его стихотворные
строки влюблён.
Их поток чувств
душа к сердцу свела,
с ним радость счастья
своё обрела.

3.

Сон будь подольше
стихами со мной,
вновь побалуй меня
вдоволь весной...
Да, той же самой,
умчавшейся вдаль.
В осень, оставив
всю ту же печаль.

4.

Томик стихов разорви
грусти нить
и помоги мне, как прежде,
любить
ту, без которой, ночь
стала темна,
в точь, как и я, вновь
осталась одна.



В.П.


Рецензии