Русь!..

Вот бы придумали машину
Чтобы во времени летать!..
По тем местам где всё уж было,
То время снова возвращать.

Сам выбрал дату и на месте,
Со стороны на всё смотреть!..
Хоть на сто лет или на двести,
В то время взять и улететь…

Но не участвовать конечно
И не менять чего-нибудь!
А лишь присутствовать не спешно,
Пожить в том времени чуть-чуть…

Природу дивную чтоб встретить,
На Люд весь Русский посмотреть!..
И что-то Важное отметить,
Во всей Истории успеть.

Увидеть Пушкина в то время,
Пройтись по краешку тех дней…
Просто - близка мне эта тема,
Мне интересно было-б в ней.

Душой проникнуть,сердцем тоже,
До глубины Нашей Руси!..
Ни с чем другим ведь Русь не схожа,
Другой весь Люд - Меня прости!.

Я Русь свою - люблю всем сердцем,
Живёт Она - внутри Меня!
Лишь открываю в Душе дверцу,
Когда пишу стихи лишь Я!

Вот бы придумали машину
Чтобы во времени летать!..
Смотреть - как Русь Наша Красива,
Словами всё - не передать!


Рецензии