Сундучок от Дракоши

Я ручной, "дружу" с диваном,
Буду верным талисманом.
Вместе будем мять мы сквиш,
Если вдруг ты "закипишь".

Вместе соберём конструктор.
С пластилином ты, как скульптор!
Маску в праздник надевай,
Быть собой не забывай!

Яркий снеговик, раскраска -
Не сундук, а просто сказка!
Тебе - радости, добра,
Новый год встречать пора!

С приветом от Деда Мороза,
Твой Дракоша

************
Текст к новогоднему подарку для детей:

#драконсимволгода #дракоша #сундусокотдракоши #машасноу


Рецензии