гид в счастье

На священной горе Монсеррат
Мы объявим о нашей любви.
Обнимает, лаская, твой взгляд, -
Своё сердце во мне оживил…

На испанской земле за мечтой
С самым радостным проводником
Мы последуем в завтра с тобой
Тем путём, что другим не знаком!


Рецензии