Диво

Есть в тебе Любовь и сила,
Сделай милость - путь в Спасибо.
Окрыляйся, уплотняйся,
В бабочку не превращайся.

Но скажи себе Спасибо
И открой в себе то Диво,
Что лежит иль не лежит,
Не летает, не бежит.

Не плывёт и не неволит,
В темноте оно не воет,
Не кусается, не плачет,
Лишь тихонечко судачит.

Но судАчит - не судИт,
Глаз твой ярко осветит.
ЗасветИт, а не засвЕтит,
Изнутри он озарит.

Ярким пламенем охватит,
Исцелит и всё исправит.
Отгадай же, что за Диво
Человеку очень мило?

Автор: Ирина Куярова. 10.12.2023


Рецензии