Чего сказать и Как?

Вопрос! Вопрос! Вопрос!
И разговаривать с Кем !
Вопрос! Вопрос! Вопрос!
Ну, что такое Хорошо и Плохо
Мы даже не пытаемся здесь обсуждать!
А уж тем более война!
Среди солдат, начальников штабов и типа бизнесменов!
Одни Вопросы можно находить!
А может быть...
Искать решения!
И Человеком оставаться!
Со своей коровой, жонами , и тем, кому ты веришь и готов помочь?
А также хочешь это делать?
И Можешь! Это делать!
А может даже делаешь?


Рецензии