Стихи о жопе

Я посвящаю
эти строчки
Наиважнейшей
пятой точке.
Я в мире первая,
без трёпа,
Когда вас
вдохновила жопа.

Страдала наша попа
с детства,
Как воспитательное
средство.
Популя вовсе
не за дело
Несла ответ
за части тела.

Что руки делать
не умели, -
Мы жопу обвинить
посмели.
Но здесь
про жопу точно врут,
Что руки
из неё растут.

А если голова
не знает?
Дак, жопа думать
начинает.
Для жопы
нет ограничений.
Любитель жопа
приключений.

И можем мы
предполагать,
Что в жопе
можно и застрять.
Но, если думать
головой,
Из жопы выход
есть и свой.

Язык наш
можно похвалить.
Должны мы
им гордиться.
Что жопа
может есть и пить,
Никто
не удивится.

Но главное,
ещё помимо
Нам задница
необходима.
Она нам
очень помогает
Послать того,
кто задолбает.

О!Жопа может,
без сомненья,
Вполне стать
пунктом назначенья.
Чтобы могли
мы без труда
Отправить
именно туда.

Хотела выступить
пред вами.
Но вот стихи
не популярны.
"Идите в жопу
со стихами," -
Мне отвечали
регулярно.


Рецензии
А у меня есть басня Прокрустова жопа.
С улыбкой и уважением

Валерий Ольгин 11   10.12.2023 20:58     Заявить о нарушении