***

И все же жить-это уже искусство.
Парить,любить,вновь падать,но вставать!
И все же временами где-то грустно,
Но жизнь одна,поэтому плевать.
Плевать на все плохое,то,что было,
Давай порхать как бабочки в цветах.
И все же можно просто быть счастливым,
Забыть про грусть,про гнев и чертов страх.
И все же жизнь какое-то кино,
То лирика,то войны,то и драмы.
Но пусть жизнь и немножечко вино,
Она так манит и дурманит странно.
А знаешь, будь ты счастлив просто так,
Дари улыбки, да простые взгляды.
Давай любить здесь как в последний раз-
И больше ничего уже не надо!
И пусть жизнь наша-несчастливое кино,
Не будем плакать и страдать мы зря,
Давай мы будем жить, как пить вино,
Чтоб каждый день был краше, как заря.


Рецензии