Осадок

Райский сад, ликуют гады, пир горой пестрится
Поливаются поля, кровью как водицей
Вдовы кружат хоровод из судьбы обломков
В города гробы несут для наших потомков.

На высокой глубине пирамиды тают
С тайных храмов вмиг везде, аггелы взлетают
Рукотворная мечта, вечное знамение
Жирных тварей на земле атакуют тени

Раскололись небеса,бог засуетился
В небе черная звезда, сново воцарился!!
Отступающие дни, ледяное море
Всех живущих на земле ожидает горе...


Рецензии