ты ни о чем меня не спросишь, я ничего не расскажу

ты ни о чем меня не спросишь,
                я ничего не расскажу...
мы провожаем нашу осень,
                очарование любви...

всплакнёт лишь небо, дождём осенним,

                укроет память листвой шурша,

а я по прежнему,по весеннему,

                в душе всё так же молода...

и очарована я тобою,и седина не сломила меня,

                я просто стала чуть чуть мудрее,

а осень в этом мне помогла...

                ты ни о чем меня не спросишь,

я ничего не расскажу...
                мы провожаем нашу осень,
                очарование любви...


Рецензии