Постскриптум

О чем то там из детства, о любви
О боли нежной в самой сердцевине
О розовеющих лучах чужой зари
Вине, и поцелуях, и обиде

О тех кого хотел, но не **ал
О тех, кого **ать не получилось
Загадочно-печальные слова
О том что больше не хватает силы

Двусмысленная жалоба, намек
Запутанно, невнятно, непонятно
О том что смог, о том чего не смог
Что жить вообще не очень то приятно

Чего-то там с расчетом не на всех
Что на тебя им абсолютно по**
Любовь сквозь боль и слезы через смех
Чтоб можно и поплакать и поохать

Чтобы можно было очень пожалеть
Что не ценили в жизни идиота
И философское чего-нибудь про смерть
И что не смог найти себе работу

О том что гениальные стихи
И песни тоже близким завещаешь
И чтобы вылили просроченный кефир
Там плесень очень быстро вырастает

Немного жалости, фальшивый стоицизм
Смешная стойкость на краю могилы
В конце — опять чего-то там про жизнь
Что жил **ланом, и умрешь дебилом.


Рецензии