Частушки актуальные 2

Нам Европа непонятна.
Разлагается изрядно.
Кончита Вуртс ты кто такой?
Парень в юбке с бородой!

Бобик радуется Жучке,
Хвостиком виляет.
Васька тискает Маринку,
Жениться обещает.

Мы получку получили,
Едим картошку, кабачок.
Олигарх над златом чахнет,
Трюфель жрёт, пьёт коньячок.

Снегопады, снегопады...
Возмущается народ.
Трактор снег грести не дали.
Народ лопатой уберёт.

Нет дилеммы как напиться.
Важно норму угадать.
Двести много и не то...
Выпили пять раз по сто.


Рецензии