День текущего года вычеркнут...

День текущего года вычеркнут,
Вм;рзший в яузовское мелководье.
Ничего тут, братишка, личного,
Подбирай штаны по погоде
И не ной понапрасну лишнего,
Под циклоном глухо как в танке,
Не достигнет ныть; Всевышнего,
Возвращаются бумеранги,
А раз так, то скажи спасибочки, -
Овцы сыты и волки целы,
Замерзаем - но, не критически,
Дух пылает, дык хрен с ним, с телом.
Не для плясок под лунным облачком,
Мне даны эти ножки девичьи,
Для мечты даны - лечь на полочку,
Да в парилочке! Да, чтоб с веничком!
Чтобы жар внутри - эвкалиптовый,
Чтобы пот, а одежд - нисколечко,
Чтобы как в Эдеме под липами,
Мне б лежалось на т;плой полочке.
Только день переж;ван холодом,
Заколочено небо шифером.
Мы, братишка, уже не молоды
Отработали над ошибками,
И вернулись домой усталые.

Пусть затопят нам баньку ангелы,
Чтобы аж до кости прошибло бы.

101223


Рецензии