Признание в Любви

                Из цикла ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

                Как я люблю Вас!..Если бы Вы знали!            Е.
                Во сне шепчу признания в Любви,
                Целуя руки милые в запале...
                Вы,- мой желанный ангел-визави!
 
                Вам признаюсь в Любви исповедально,-
                И знаю, что с ущербом для себя!..
                Терзаюсь? Да! Мой стиль суицидальный!
                И, всё равно, готов страдать, любя...
               
                Готов часами любоваться фото,
                Подаренное Вами мне вчера.
                Я с ним усну младенцем беззаботно...
                Вы будете со мною до утра...

                А по утру, счастливо просыпаясь,
                Творца за Вас я поблагодарю...
                И в сладостных желаньях утопая,
                Весь этот мир Вам, Лена подарю!!!
            
                Москва 10.12.2023г.
                03ч.30мин.               


Рецензии