Бывает

В ночи мы видим контур дня,
А тьма сильнее света.
Бывает лёд сильней огня,
Зима- теплее лета!

Обзор картин по жизни густ -
Пленяет смена красок.
Но если нет в них тёплых чувств,
Сюжет предельно краток.

В комфорте все хотим мы жить.
Невзгоды сердце мутят...
Дай Бог нам сильным духом быть,
А время всё рассудит.


Рецензии