Мой ясный свет - ты не гасимый

Калейдоскоп мой соткан из ЛЮБВИ
Желаю светом БЫТЬ, ОСТАТЬСЯ..
Вселенской радостью, теплом -
Волшебным светом НАРЯЖАТЬСЯ...

Мне так легко идти с добром,
Уроки создаю во Благо ...
Но иногда забыв про то,
И солнцем трудно оставаться...

Но не пугает меня зло,
Сильнее свет, а тьма Без Сильна
Учусь у жизни вот и всё
Мой ясный свет - ты не гасимый ...

Гордыня - свет любви гасит,
Не смей над кем то возвышаться...
Мы в этом мире все ОДНО
Позволь собою всем остаться...

10.12.23


Рецензии