Капелька надежды

Вот новый год опять придёт
И всё останется как прежде.
Вдруг нас с тобою он сведёт,
Оставь мне капельку надежды.

Снежинки тают на щеках,
А ты ко мне всё не приходишь.
Брожу по улице одна,
Но позабыл и не позвОнишь.

Мы повстречались лишь на миг
И вот опять пора прощаться.
И не услышишь в сердце крик
Я не могу тебе признаться.

Хочу быть звёздочкой ночной,
Чтобы в окно тебе стучаться.
Хочу быть солнечным лучом,
Чтобы к щеке твоей прижаться.

Всё это может ни к чему,
Опять исчезнешь, как и прежде.
Лишь твой горячий поцелуй
Оставит капельку НАДЕЖДЫ!

2001


Рецензии