Оно понятное желание

   Оно понятное желание.
     Во всём быть первыми,но всё же.
   Война,ведь не...соревнование.
     По запуску ракет и кто же.
   Сгребёт все лавры от победы.
   В запасе нет... когда Планеты.
       7.12.23.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.