Заветные слова

Заветные слова скажу тебе,
Когда останемся с тобой наедине.
Прилюдно их негоже вслух произносить,
Не стану от того сильней тебя любить.

Тепло души открою я тебе
Когда останемся с тобой наедине..,
Тогда в глазах увижу я любовь
И отдадимся мы друг другу вновь.

Нам свыше встретиться дано судьбой,
Чтоб в жизни след оставили с тобой.
Детей дождались, воспитали их в любви
И сохранить свою любовь смогли.


Рецензии