С наступающим годом дракона

То не бред ,не фейк,не сон,
В Новый год придет дракон.
Хоть мифический он зверь-
Открывайте шире дверь.
Коль позволит вам зарплата,
Накрывайте стол богато.
Цвет одежды-ярко-красный,
Золотистый-тоже классный.
А зеленый,так сказать,
Будет к празднику под стать.
Ешьте,пейте,веселитесь,
Только с жиру не беситесь.
Слышите бокалов звон,
Поздравляет всех дракон.

10.12.23


Рецензии