Это грёзы...

Теперь не я всё рядом с ней,
Не подарю любовь я ей,
Но как хочу, пусть это грёзы,
Из глаз идут лишь только слёзы.

Мне придётся снею жить,
Всё прощать и всю любить.
Кто бы не была она,
Для меня всегда жена.

Мне она всегда желанна,
И душою мне вся ладна.
Без неё, где я бы был?
В доме престарелых жил.

Ну а так, хоть как ни как,
Мы живём с женой вот так.
Всё в друг друге понимаем
И ни в  чём не упрекаем.

Так и будем вместе жить
И семьёю дорожить.
Сколько  нам отмерит Бог,
Лишь бы нас он с ней берёг.

    Алексей Т.     20.12.2022г.


Рецензии