Я счастлив был...

Я счастлив был тебя любя
Тебя касались мои руки
Не знал,что время уж тогда
Посеет семена разлуки.

Царила в сердце лишь весна
Ведь светит солнце без ненастья
Но утомляет и жара
Наивно было моё счастье!

Где знать что будет впереди?
Счастлив,кто с разумом лишь дружит
Текут в душе теперь дожди
Страдает сердце и недужит.

Любить всем сердцем тяжело
И быть не хочется мудрее
Ну дай то бог тебе всего!
А мне очнуться поскорее.


Рецензии
Трогательно и очень жизненно звучит. Всех благ.

Александр Онищенко   19.12.2023 09:48     Заявить о нарушении