Оксана

Отцовское клеймо
Кому и мать родна
Изжарила мне грудь
Извечная война
Я замер в страшном сне
И дальше тишина
Мне слишком мало лет
Но знаю, что красна

(До смерти далеко)
Но лижет спину мне
Мне не дано подняться
И я не на коне
Развеяны по ветру
Остатки, крохи сил
Огнем-сапфиром слабость
****ый элексир

Ты страшно симпатичная
Меня ты обожгла
И для меня Оксана
Пугающе взросла
Но знаю, что напрасно
Тебя желаю мне
Мой страх не вырвать с мясом
И я не на коне

Наплачутся, залижутся
Закроются глаза
Мы разбежимся, значится
По разным полюсам
И будет в мокром зареве
Как под дождем гореть
Желая страшной силой
И жить и умереть


Рецензии