В мире яды вокруг нас

В мире яды вокруг нас,
Капают в наш глаз,
Что на это отвечаем?
-Дальше загрязнения мы продолжаем.
 
Но отвечаем не словами,
Отвечаем мы делами
Да и гадости съедаем,
Счастьем мы их называем.
 
Называем очень важным,
Белоснежным, макияжным,
Очень уж необходимым,
Но лишь смерти выгодным.


Рецензии