Во саду ли, в огороде

Во саду ли, в огороде
Листья пруд закрыли...
Весь народ ушёл на свадьбу..,
Невесту позабыли.
        ***
Во саду ли, в огороде
Дерево упало...
Невеста хлопца с армии
Только зря прождала.
         ***
Во саду ли, в огороде
Ветер ветку клонит...
Жена мужа по деревне
Домой палкой гонит.
         ***
Во саду ли, в огороде
Выросла берёза...
У моей подружки нос
Как у дед Мороза.
         ***
Во саду ли, в огороде
Хлещет дождь по ветке...
Ждём когда на Новый Год
К нам приедут детки.
         ***
Во саду ли, в огороде
Песню поёт птица...
По сто граммов каждый день..,
Как бы мне не спится.
        ***
Во саду ли, в огороде
У забора грядка...
Парень девушку привёз..,
Говорят мулатка.


Рецензии