Ты не бросил

Ты не бросил меня,
не бросил -
Ты простил меня,
Ты простил,
заплутавшую,
в страсти, в злости
и оставшуюся
без сил...

Я нашлась,
крестик-колокольчик
Ты услышал
(на Небе тишь).
И теперь,
верю очень,
очень,
Ты простишь меня,
Ты
простишь...


Рецензии