Незаконченное

Было время вы вместе радовались,
На руках он её носил,               
Было время любил её,
Было время боготворил.

Опьянёнными общими чувствами,               
Так бы вместе по жизни идти,               
Но однажды вдруг стало пусто,               
Повстречала другого ты.

И ни шанса и не возможности,               
Всё исправить и всё вернуть,               
Отторжение вырастив ложное,               
Ты с другим отправилась в путь.

Он худел и болел бессонницей,               
Проклинал её, пил алкоголь,               
И нашёл подружку красавицу,               
А в душе чувств было ноль.

И не знаю как всё закончилось,
И какой у судьбы закон,               
Для предателя,и для преданных,               
Для любви, что прошла как сон.

             


Рецензии