ЗаявлениевРСПитп

О мощь наших классиков слова!
Наощупь она бронзовее
Чем бронь
Чем чугунь
Чем... да слова
Уже не найду в эпопею!

Я тоже желаю в литмассы!
Я много пишу, я умею!
Могу и
в конюшне
Пегаса
Прибрать, так сказать, лотерею...

Возьмите меня и примите!
Готов Вам пополнить Литфонд.
А сколько
Ну это...
Хотите?
Однако! - а стоит ли понт?


Рецензии