Le miracle du Nouvel An

Горит огнями новый город,
Напоминая наперед,
Что скоро будет снова праздник
Любимый всеми Новый год.

Подарки ,елки и салаты,
Салюты ,горки ,оливье!
Ах ,как же я люблю ,ребята,
Крутится в этом волшебстве.

Люблю я праздник,суматоху
И ожидание чудес.
По дому навести порядок
За елкой ,с батей, съездить в лес.

Люблю вдыхать морозный воздух
И елки хвойный аромат!
Люблю сидеть я у камина
И слушать как дрова трещат.

Как хорошо,что в нашей жизни
Всегда есть место волшебству!
А в Дед Мороза надо верить,
Ведь он приходит ,к большинству.


Рецензии