А за окном зима, зима, зима...

А за окном зима, зима, зима.
Снежинки падают, как белые слова.
И землю укрывают, нашу землю
превращая в белую поэму.
Я выйду и прочту её тебе...
до последней тчк и зпт.
Вначале там огромный, длинный воскл.
Откуда ж взялся вдруг апостроф
и всё напутал, с толку сбил...
А снег идет как пишет: Я любил.

         6.12.2023


Рецензии