Но он инкогнито

Какое всё же совершенство
Один цветок, но сколько в нём,
Чудес вместившихся вселенских,
Что дарят бархатным теплом,

Кто это выдумал и создал,
Тот в совершенстве знает толк,
Но он инкогнито.
                И только
О нём лишь эта пара строк.

19.20.22.  В. Г.


Рецензии