Сквозь вуаль

Смотрю на мир я сквозь вуаль,
И оттого он дымчато-прекрасен,
Мне строгих черт его совсем не жаль,
В размытых контурах он не опасен.
И в мягком, приглушённом свете
Вдруг всё меняется вокруг.
Как облака, предметов силуэты
Теплом теней свой замыкают круг.
И в этом акварельном мире
Всё гармонично и легко,
И всё сбывается на самом деле,
И красотой вдохновлено.


Рецензии