Страдания...

Страдания...

Страдает роза
От мороза.
Страдает старый
От склероза.
Все в этом мире
Хворь  хватают –
Все от чего-нибудь
Страдают.
Адам устал
С капризов Евы –
Ну для чего ему
За...бы,
И Разин вусмерть
От княжны –
Ему такие
Не нужны...
Страдают чижики
От галоч,
А вон как, блин,
Страдает Палыч!
Ему прелестная
Гала
Сегодня утром
Не дала.
Ну вот, сюжет –
Тревожный мистик,
Что к Ле-Бурже
Ты бросил кисти,
И что ж ты прячешься
Вдали –
Ведь ты
Не Сальвадор
Дали!

Все в этом мире –
Сплошь страдания...
Но вот –
Счастливейшая Дания,
Где без страданий,
Вечно прав,
Лежит
Зарезанный жираф...


Рецензии