Разговор Мастера с Творением

Слышите, Мастер разговаривает с творением?
Этот внутренний диалог?
Он мучим пожирающим изнутри вдохновением,
Топотом мыслей из тысячи ног.
Он глины касается, как кожи любимой,
И трепетно гладит изгибы её лица,
Водой умывает, страстью гонимый,
Благоговеет у ног своего венца.
И есть ощущение, что подглядываешь
За чем-то очень за гранью сознания,
Одной душой едва угадываешь
Невыносимую тяжесть Призвания.


Рецензии